Apartemen murah di Kuala Lumpur

by - Mei 10, 2020


Apartement merupakan pilihan terbaik jika kamu berlibur dengan group atau keluarga. selain memiliki ruang yang besar, setiap aparetement juga selalu menyediakan dapur beserta peralatan masak dan microwafe beserta mesin cuci. Setiap fasilitas apartemen biasanya juga memiliki kolam renang dan ruangan Gym. Yang paling penting juga harga nya sangat bersahabat dengan kantong kita yah gak ???

Ada beberapa apartemen murah di Kuala Lumpur berikut ini mungkin bisa jadi pilihan tempat untuk anda menginap selama liburan di Kuala Lumpur, tak hanya menyediakan penginapan yang nyaman. hotel berikut juga sangat Instagramebel. di mana kamu bisa mengambil banyak gambar menarik, beberapa spot menarik dan juga unik bakalan menambah kepuasana anda dalam liburan.

apartement murah di kuala lumpur

1. Arte Plus KLCC

Berlokasi di jalan Ampang yang masih satu wilayah dengan Twin Tower,  ini adalah salah satu apartemen murah di Kuala Lumpur yang paling awal saya rekomendasikan. Gaya bangunan 3D dengan 44 lantai dan memiliki 2 tower berbeda dan 3 lift yang berebeda pula pastinya cukup bikin kamu sedikit kebingungan untuk menuju kamar mu. Maka dari itu saat kamu check in pihak apartemen akan memberikan peta dan kunci lift langsung terkoneksi ke kamar mu, bisa di bilang sangat privasi karena setiap lift hanya mengantar ke ruangan masing masing. Keindahan dari Apartement ini sangat membius mata orang banyak walaupun melihat hanya dari kejauhan.


Untuk harga satu malam dengan 2 kamar beserta ruang tamu terbilang murah sekitar 500 ribuan. ruangan nya besar bisa menampung 4 sampai 5 orang, Karena tidak hanya tempat tidur mereka juga menyediakan Sofa Bed.

baca juga : Berkunjung ke kebun Saffron 

Tidak di saran kan untuk berlama lama di kamar apartemen, karena banyak tempat menarik yang berada di dalam gedung Arte Plus. Selain kolam renang ada juga Afatar area yang sangat indah di kunjungi saat malam hari. untuk lebih jelasnya boleh nonton vidoe yang satu ini

2. Expression By KL Suites

Kamu bakal gak nyangka hotel yang di lengkapi dengan dapur dan ruang tamu sebagus ini juga bisa di golongkan dengan apartemen murah di Kuala Lumpur , bertempat di pusat kota Kuala Lumpur tepatnya di jalan Tun Razak yang berdiri di atasa bangunan 48 lantai yang juga memiliki 2 tower berbeda . Hotel ini juga menyediakan restauran yang terletak di lantai 43 yang masih satu area dengan kolam renang pertama di tower B . Saat saya check in di hotel ini banyak banget orang asing yang menginap di hotel ini, ternyata hotel ini memiliki kolam renang yang sangat Instragamabel dan sangat di incar banyak Photographer atau Influencer manca negara. Hanya 600 ribuan permalam nya dan bisa untuk 3 orang. Pihak hotel akan memberi tambahan selimut dan bantal untuk tamu ke 3 yang bisa tidur di sofa bed yang sudah tersedia.

expression hotel kuala lumpur

Kolam renang yang sangat di incar para Influencer ini bertempat di lantai ter atas tepatnya di tower A lantai 48. Jika kamu menginap di tower B kamu harus ke lantai 43 terlebih dahulu yaitu tepatnya di area restaurant, lalu nanti di sana ada seorang penjaga yang menunggu untuk memberikan kartu lift menuju lantai 48. Untuk menuju lantai selanjutnya, mereka akan meminta kunci kamar beserta uang deposit sebesar RM 50 untuk 1 orang, setelah itu kamu bisa menggunakan kartu lift menuju ke kolam renang utama. Saat malam hari hotel ini sangat kolam renang yang indah di lantai 48 ini sangat romantis tapi lebih indah di siang hari, lebih puas buuat photo karena akan terlihat jelas kota kuala lumpur, Twin Tower dan juga KL Tower. Jangan lupa untuk bawa baju renang, karena untuk berenang di tempat ini kamu harus pakai baju renang yah? Penjagaan di tempat ini sangat super ketat. mereka gak segan segan memaksa pengunjung yang gak pakai baju renang untuk keluar dari kolam renang, jangan sampai hal memlaukan terjadi yah teman teman ??? ☺

3. 3 Towers KL City

Buat yang sering berobat ke Malaysia tepatnya ke Kuala Lumpur saya sangat menyarankan apartemen yang satu ini, selain murah apartement yang satu ini memiliki ruang yang sangat luas dan juga memiliki 2 lantai di dalam nya. Bertempat  di jalan Ampang yang masih 1 wilayah dengan Twin Tower,  apartemen ini memiliki 3 Tower dan beresbelahan langsung dengan rumah sakit Gleneagles. Terkesan lebih sederhana dari hotel dan apartemen sebelumnya tapi apartemen ini juga gak kalah kece kok !. Dengan ruangan yang besar dan juga sangat nyaman cocok banget untuk tinggal dengan waktu yang lama , tak hanya kolam renang di lantai dasar kamu juga bisa mendapati super market 24 jam beserta restaurant kecil.

afatar garden arte plus

Dengan harga hanya sekitar 500 ribuan bisa di isi 4 sampai 5 orang, kamar yang terletak di lantai 2 berisi 2 tempat tidur ukuran King size dan di lantai bawah terdapat sofa besar yang sangat nyaman untuk di tiduri juga.

4. D Majestic Place

Ini adalah apartement mewah termurah yang pernah saya singgahi, terletak di jalan Pudu yang tidak jauh dari Bukit Bintang pusat perbelanjaan di kota Kuala Lumpur. Apaertemen murah di Kuala Lumpur ini berkisar mulai dari 250 ribuan dan bisa untuk 4 orang sampai 5 orang. Kolam renang yang terletak di lantai 4 juga tidak kalah cantiknya dengan hotel sebelum nya. di sarankan untuk menyetok banyak makanan karena tidak mudah menemukan tempat makan di sekitar apartemen ini. Apartemen ini juga memiliki kamar besar yang bisa untuk kapasitas 10 orang dengan kamar yang saling berkoneksi. Dijamin kamu bakalan malas keluar dari tempat ini karena desain kamarnya yang indah dan nyaman bakalan buat kamu betah ber malas malasan.





Gimana sudah mulai ada ide kan buat nginap di mana?



Sekian cerita saya semoga bisa mebantu teman teman yang ingin berlibur ke Kuala lumpur. di tunggu kritik dan sarannya di bagian komentar. Dan jangan sungkan untuk tanya tanya juga yah ❤

Untuk terkoneksi lebih cepat dengan saya boleh kunjungi instagram saya yah Susanna lubis 










You May Also Like

2 komentar